FStormRender手册-内核设置

FStormRender手册-内核设置

渲染样本为图像渲染设置最大可能的样本数量。较高的值会减少噪点,但渲染速度较慢。

最大深度设置最大射线反弹。较高的值可提供更正确的渲染视图,但会降低渲染速度低值会使渲染图像变暗,并在反射和折射上产生黑色伪像。

在光源较多的情况下,应增加光采样值。它减少了直接照明噪音,但稍微降低了渲染速度。

GI夹具如果太高,会切断光线的亮度。它主要影响漫反射和低光泽表面并保持高光。这是对抗热像素的好方法。太小的值可能会导致整体亮度降低。正确的GI钳位值可显着缩短渲染时间,而不会造成重大质量损失。

射线阈值是偏移新射线以避免与相同几何体相交的距离。太高的值可能会导致几何体上出现空洞。价值低可能会导致人为因素。

进程alpha会打开帧缓冲区alpha通道并削减环境。

灰色材质模式用简单的灰色材质代替所有材质。它保持原始材料的散发,不透明和凹凸贴图。它允许直接透过最初透明的材料。

渲染美感传递可以关闭,以防止渲染元素渲染以加速进程。

呈现位移可以作为一种快速方法来关闭,以便在测试中摆脱场景中的所有位移。

自适应采样:在大多数情况下,不同的图像部件需要不同的渲染样本以获得清晰的结果。尽管大部分图像都是无噪声的,但有些部件仍然很嘈杂。自适应采样停止渲染干净的图像部分,并专注于噪点较高的部分,以加快降噪。

噪音阈值设定可接受的噪音水平渲染停止对噪点较低的图像区域进行采样,并将注意力集中在噪点较高的区域。

最小采样数%在自适应开始工作之前设置初始采样率。有必要估计初始噪声水平。由于噪声电平测量值不正确,值太低可能会导致细节丢失。过高的值会降低自适应强度和渲染速度。

直接照明内核是路径追踪和环境遮挡之间的混合。这个内核不太现实,但比路径追踪更快。

在直接照明核心圈。

半径设置环境遮挡部分的半径。半径越小,环境遮挡部分越强。

运动模糊设置全球运动模糊设置。上上匝/关运动全局模糊。

持续时间以帧持续时间单位设置运动模糊持续时间,对象运动模糊应该被激活,否则相机运动模糊只会被激活。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注