衡阳十不怪

一古怪你看怪不怪
城里咯厕所都当作门面开,那管我屎尿不留情。冒得零钱就不准我把手解,进城来千万莫乱呷酒和菜,搞坏哒肚子就划不来,如今屙屎屙尿都涨了价,一天咯屎尿费要花好几块,自头盘古开天地,冒看到赚钱都瞄准你家屁眼来。

二古怪你看怪不怪
文化室原来是块假招牌,室内找不到书和报,尽是麻将和字牌,连续作战不知辛苦全家皆兵不分内外,寒冻腊月冷不死,三餐不吃饿不坏,不怕老婆闹离婚,不怕倾家荡产把鼎锅卖,不怕崽女从小就学坏样,不怕父母死后没钱买棺材,那怕昨天才从牢房放出外,今天仍然赶到牌馆里来,崽骂爷你这个老狗日的又胡我盘牌,爷骂崽,你这个臭杂种再赖痞,你屋里祖宗老子都是我咯崽,三句恶言就动拳脚,赌桌上稀里糊涂哪分爷和崽。

三古怪你看怪不怪
城里咯鸡婆偷偷地卖,过去的鸡婆只生蛋呷,如今的鸡婆专门把人害,舞厅发廊里到外钻,在红灯区公开摆起勾魂台,只要你在勾魂台上睡-觉,你再好的清官也会变腐败!如今咯些贪官污吏哪里去,都是从那红灯区走出来。

四古怪你看怪不怪
假公安违非作歹把老百姓害,不信你走小巷或大街,到处都有2干部在把坏人逮,表面上他们是在维持治安,实际上他们是在捞外块,抓到坏人不得送牢房,专门私了罚款自己入口袋,出了案件半天都冒人来管,违章罚款马上就有人来,如今咯真假公安你分不清,穿起制服硬比坏人更加坏。

五古怪你看怪不怪
城里女子学赶风流派,娘爷蒂她满头青丝发她不爱,偏偏烫起红毛落水鬼派,寒冬腊月穿短裤,硬要现出大腿好逗男人爱,夏天穿起三点式,现出屁股大摇大摆,过去女子不与男人乱见面,如今硬要把肚皮来公开。

六古怪你看怪不怪
城里小孩子发育特别快,毛片录像追起去看,十三四岁就谈恋爱,三岁就教他学唱QQ爱,五岁就教他跳起纤夫的爱,有钱就耍那些按摩室,咯徕崽崽还包来偷老太太。

七古怪你看怪不怪
公共场所到处都有扒拐,扒子手坐车还不要买车票,旅客-上车他就搜口袋,如今咯偷扒拐骗吗冒咯器张罗,都是因为那毒品在把人害,三个四个鬼罗队,三口上瘾就再难改,血液变黑肝坏死,全把自已生死却置之度外,倾家荡产却过把瘾,只好来把良民百姓害,哪怕送进牢房强行把毒戒,听说牢房照样有毒品卖,如今咯犯案率-年比-年高,都是那些贪官污吏为犯罪分子作后台。

八古怪你看怪不怪
舞厅里兴起跳摇摆,把自巳老婆置之度外,偏到舞厅去把别人肚皮挨,挨来挨去良心变,合睦家庭遭破坏,过去夫妻多思爱,如今都嫌自巳老婆性格合不来,过去离婚都算怪事,如今离婚都排起队来。

九古怪你看怪不怪
城里小姐们变了态,不信你看她去找对象,她冒爱你人品只爱钱财,只要你是个有钱老,七八九十她都会来爱,咯年头,女子学坏才有钱,男子汉有钱就会变坏。

+古怪你看怪不怪
酒家里的杀猪刀特别快,豆腐都杀过肉价钱,一盘凉拌黄瓜就算+多块,肉鱼三牲不是味,偏兴团鱼,毒蛇和麻拐. 怪不得咯些老弟偷嫂嫂,如今老巴成了正路菜,城里出现咯多多怪,于党亍民都有害,若是哪些怪现象还存在,我们广大群众要团结起来,齐心协力来除妖灭怪。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注