Videotron 旗舰店 Sid Lee Architecture

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Sid Lee 建筑事务所设计,Videotron 旗舰店是位于蒙特利尔市中心,一个独特,前卫的核心业务体验空间。整个店内环境是来自 Sid Lee Architecture, Sid Lee,Videotron 团队以及众多合作伙伴的协同工作。参观者能够体验到结合多媒体互动,品牌形象,商业建筑,室内设计等众多元素,华丽而纯粹的空间概念。

空间将提供全新的用户体验,Videotron 的客户会感觉就像在家中一样随意。Sid Lee 率领多学科的团队共同努力,创造出大胆而富有创意的环境,在激烈的行业竞争中为 Videotron 以全新互动体验与展示方式诠释其品牌内涵。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注