定制家具材质运用

多样化的订制家俱材质有着金银箔、水晶、皮革,甚至是触感极佳的马毛材质可供选择,甚至中国风格的手绘图雕刻,也可以应用於订制家俱上,这次幸福空间请到擅长运用各种材质的导览设计师-汤镇权,带大家到伊西诗精品家俱生活馆,参观多元化的现代订制家俱。
金箔、银箔
在现代居家装潢,金箔、银箔材质已相当普遍,尤其欲表达低调、奢华、古典、华丽味道的设计风格,几乎都会局部融入金银箔的线条、雕刻。而应用於订制家俱上,也同样有令人眼睛为之一亮的华丽效果呢!

水晶
BlingBling的透明水晶,可以点缀不同造型、材质的家俱,例如运用於布料、亮绒、皮质沙发上,能增加订制家俱的精致度。

如果喜爱时尚感的居家设计,那麽也可以将水晶运用在柜子把手,尤其黑色钢琴烤漆的亮面质感,配上闪亮亮的水晶,果然是有够奢华!

皮革
皮革的特殊质感,不但有各种纹路、颜色可供选择,适用於各种现代化的居家风格,更特别的是,经由订制家俱的创意设计,连柜子也可以搭配皮革材质。

马毛
特殊的马毛材质,运用於客厅大茶几,不但表面的触感极佳,也能让居家有一种低调奢华的氛围;而搭配俐落的亮面不锈钢线条,也颇有简洁时尚的设计感。

手工绘画、雕刻
中国风的古典图画,藉由手工绘图、雕刻,可以应用於茶几、柜子,格外具有古朴雅致的味道。

钢琴烤漆
触感光滑的钢琴烤漆家俱,是喜爱流行时尚、重视质感的品味人士,家中不可或缺的配件之一,其颜色选择多,且具有反光效果,相当适合使用於现代感的居家空间。

You may also like...

2 Responses

  1. 心淡若水说道:

    才发现 紫色也听出效果的
    一直以为紫色太灰不好看 这么一看 挺好的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注