独特图腾 构筑清爽美居

设计概念:
甫入玄关,柜体拉直线条,让人一进门即可感受开阔的公领域。客厅以浅色木皮和白色烤漆木作为主要基调,在灯光的巧妙规划下,营造温馨静谧的居家氛围。
电视背景墙以密底板电射切割造型装饰主墙面,线条和圆点点勾勒出可爱活泼的样貌,图腾是特别绘制的和一般制式的图案不一样,白色密底板按照图案挖空,在嵌灯照射下,更显细致做工的立体效果。
厨房和餐厅功能整合在一起,保留建商所附赠的厨具,采开放式的动线规划,除了吧台功能外,亦是中岛料理,同时也遮蔽炉灶解决了风水的顾忌,吧台下方具备齐全的收纳空间,増加吧台串连起餐厅和厨房两个场域。
拾阶而上,来到私领域,主卧的部分,设计师亲自找来适合的图案切割,以紫色壁纸妆点床头。电视柜以相同的紫色搭配吊灯造型壁贴,让简洁的空间有了画龙点睛的功效。

玄关
柜体拉直线条,让人一进门即可感受开阔的公领域。

客厅
浅色木皮和白色烤漆木作为主要基调,在灯光的巧妙规划下,营造温馨静谧的居家氛围。

电视背景墙
以密底板电射切割造型装饰主墙面,图腾是特别绘制的和一般制式的图案不一样,具有立体效果。

造型墙
线条和圆点点勾勒出可爱活泼的样貌。

光影效果
白色密底板按照图案挖空,在嵌灯照射下,更显细致做工的立体感。

吧台
吧台下方具备齐全的收纳空间。

开放式厨房
除了吧台功能外,亦是中岛料理,同时也遮蔽炉灶解决了风水的顾忌。

餐厅
保留开放商所附赠的厨具,采开放式的动线规划,厨柜加吧台串连起餐厅和厨房两个场域。

吧台望向客厅
餐厅後面的楼梯连接楼上私领域。

主卧
设计师亲自找来适合的图案切割,以紫色壁纸妆点床头。

主卧电视柜
在壁纸以相同的紫色搭配吊灯造型壁贴,让简洁的空间有了画龙点睛的功效。

You may also like...

4 Responses

  1. 心淡若水说道:

    这个调调我很喜欢
    特别是看到倒数第二张那个软床
    大爱啊

  2. feifei说道:

    太高档,享受不起。

  3. 小周博客说道:

    我喜欢这种简单的装修

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注