采景入室 敞阔日光生活

主要建材:帝诺大理石、壁纸、白橡木皮、烤漆玻璃
设计概念:
空间设计对璟田设计而言,不仅只於室内空间的格局调整,外观的设计亦是设计的重要一环,位於高雄小港区的本案,即是外观与室内设计的完美整合,从建筑本体出发,打造内外兼美的设计住家。
连栋的透天厝,外观以文化石墙搭配灰色洗石子柱面包覆出低调质感,轻踩翠绿草坪上的平板石材铺面进入室内空间,从一楼车库旁的阶梯拾级而上,大片的敞亮日光从通透的大落地窗外涌入,照亮了幽暗的车库,也照亮後方的客厅及至後方的餐厅场域。圆弧曲度的盆景植栽线条,缀以白色鹅卵石铺面,在一旁木作地板及休闲桌椅的衬饰下,搭配屋前的辽阔树景及灿亮日光,立时呈现渡假国度的悠闲风情。
户外的休闲风情从大落地窗外延伸入室,辽阔的视野连带视景也变得开阔,敞阔的生活从窗外的美景开始。

外观
连栋的透天厝,外观以文化石墙搭配灰色洗石子柱面包覆出低调质感。

草坪铺石
轻踩翠绿草坪上的平板石材铺面进入室内空间。

玄关
简单的空间转圜区,为进入敞亮空间预做心情上的沉淀与准备。

长辈房
活动式的雷射切割玻璃门片可弹性调整收纳空间,下掀式的床垫让空间使用更有弹性。

大阳台
圆弧曲度的盆景植栽线条,缀以白色鹅卵石铺面,在一旁木作地板及休闲桌椅的衬饰下,搭配屋前的辽阔树景及灿亮日光,立时呈现渡假国度的悠闲风情。

客厅01
大片的敞亮日光从通透的大落地窗外涌入,照亮了幽暗的车库,也照亮後方的客厅及至後方的餐厅场域

客厅02
透过落地大窗户,坐在室内也可享有坐在户外的敞阔感受。

餐厨区
透过镜面的反射,放大餐厨区的空间视野。

楼梯间
古典线板修饰收纳柜体的线条。

主人房
亮褐色的床头绷布呼应窗帘珊瑚红的色泽,妆点出主卧房的温暖浪漫。

小孩房
一片盈白中缀点翠绿色的墙面,打造小孩房的活力青春。

客房
鋪陳於床頭牆上的鏡面設計,放大空間感。

You may also like...

2 Responses

  1. 心淡若水说道:

    这套装修配置不错
    不过貌似这套比较奢侈
    比前面那几套感觉高档多了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注