普普风现代女性梦想居家

设计风格:都会时尚   
空间格局:二房二厅、开放式厨房、小和室、卫浴
主要建材:黑色烤漆玻璃、红色烤漆玻璃、白色烤漆、波浪面板油漆喷烤、抛光石英砖
设计概念:
因为坪数不大,所以希望在色彩及格局上营造出放大空间的效果,比沙列室内设计张静峰总监以普普风为主题,再用黑、白、红的配色点缀出年轻时尚感,呈现都会女性梦想的居家空间。
一进门看到的场域都采开放式的,视觉不被中断自然觉得宽敞舒畅,电视主墙和厨房场域皆以扁方的框框勾勒出不同领域,明亮俐落。客厅的电视主墙以黑色玻璃配上圆点造型成功吸睛,一旁柜体以扁方的置物空间再次诠释普普风,厨房采打通方式并以矮柜作出厨房和客厅间的区隔,视觉有延续和穿透感,短柜亦能作为展示台及备餐功能;开放式的小和室架高的地板区隔空间用途,喝杯茶、看本书,不论坐卧都很轻松惬意;餐厅一气呵成的红色烤漆玻璃,从墙面一直延伸至天花板,让用餐区更完整又有型,红色的跳色和沙发相互呼应,整体公共空间普普风语汇贯穿全局。
主卧室以紫色调性表现出浪漫华丽的质感,床头先用木作作出波浪造型面板,再以白色油漆喷烤,墙面变得特别抢眼,搭配浪漫的紫色窗纱和单椅,强调出女性时尚感;架高的地板区隔出睡眠区及起居空间,动线顺畅。
次卧收纳柜面同样以红色圆圈造型突显出普普风的主题,亮丽的颜色让空间活泼年轻了起来,墙面空出扁方的置物空间,在灯光照射上更显摆饰的珍贵感。

小和室望向客厅
开放式的小和室架高的地板区隔空间用途,喝杯茶、看本书,不论坐卧都很轻松惬意。

客厅望向小和室
客厅的电视主墙以黑色玻璃配上圆点造型成功吸睛,一旁柜体以扁方的置物空间再次诠释普普风。

客厅(1)
一进门看到的场域都采开放式的,视觉不被中断自然觉得宽敞舒畅,电视主墙和厨房场域皆以扁方的框框勾勒出不同领域,明亮俐落。

客厅(2)
因为坪数不大,所以希望在色彩及格局上营造出放大空间的效果,比沙列室内设计张静峰总监以普普风为主题,再用黑、白、红的配色点缀出年轻时尚感,呈现都会女性梦想的居家空间。

餐厅望向客厅
厨房采打通方式并以矮柜作出厨房和客厅间的区隔,视觉有延续和穿透感,短柜亦能作为展示台及备餐功能。

餐厅
餐厅一气呵成的红色烤漆玻璃,从墙面一直延伸至天花板,让用餐区更完整又有型,红色的跳色和沙发相互呼应,整体公共空间普普风语汇贯穿全局。

主卧室(1)
主卧室以紫色调性表现出浪漫华丽的质感,床头先用木作作出波浪造型面板,再以白色油漆喷烤,墙面变得特别抢眼。

主卧室(2)
搭配浪漫的紫色窗纱和单椅,强调出女性时尚感;架高的地板区隔出睡眠区及起居空间,动线顺畅。

次卧(1)
次卧收纳柜面同样以红色圆圈造型突显出普普风的主题,亮丽的颜色让空间活泼年轻了起来。

次卧(2)
墙面以空出扁方的置物空间,在灯光照射上更显摆饰的珍贵感。

You may also like...

4 Responses

  1. xiaogs说道:

    小屋子都能出来这样的效果

  2. 心淡若水说道:

    这个真不错 很温馨 很充实
    不过装修应该不便宜
    廉价材料会变形走样
    用好材料 肯定不便宜

  3. xiaogs说道:

    不过感觉有点偏冷,似乎少些温馨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注